sexta-feira, 15 de junho de 2012

Como fazer uma boa Cachupa de Santo Antão


Ingredientes:
  • 1 pé de porco
  • 500 grs de frango
  • 1 chouriço
  • 1 farinheira
  • 150 grs de toucinho entremeado
  • 1 morcela
  • 500 grs de carne de vaca de cozer
  • 100 grs de banha
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes
  • 1 folha de louro
  • 0,5 litro de milho
  • 4 folhas de couve-portuguesa
  • 3 dl de feijão-pedra
  • 300 grs de batata-doce
  • 3 dl de favona
  • 300 grs de banana verde
  • 200 grs de abóbora
  • sal q.b.
  • piripiri q.b.
  • 1 ramo de salsa
  • 1 litro de água +-

Sem comentários:

Enviar um comentário