sexta-feira, 15 de junho de 2012

Como fazer um bom caldo de peixe

Ingredientes:
  • 1 Pimentão verde
  • 600 grs de peixe
  • 1 dl de azeite
  • 300 grs de batata-doce
  • 1 folha de louro
  • 300 grs de inhame
  • 2 tomates médios maduros
  • 2 cebolas médias
  • 400 grs de banana verde
  • 250 grs de batatas
  • sal q.b. 
  • 300 grs de batata-doce
  • 2 litros de água
Preparação:
Leve ao lume num tacho a refogar a cebola cortada às rodelas, o azeite, a folha de louro, a salsa e o tomate pelado e sem sementes e picado.
Quando a cebola amolecerem, junte o peixe e deixe refogar por mais 2 minutos.
Junta-se a água a ferver o inhame cortado aos bocados. Deixe levantar fervura e a seguir juntam-se os dois tipos de batatas, as bananas são cortadas às rodelas.
Tempera-se com sal e deixa-se cozer.
Depois de cozido põe-se o preparado numa panela e serve-se quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário