Ingredientes:
- 1 Pimentão verde
- 600 grs de peixe
- 1 dl de azeite
- 300 grs de batata-doce
- 1 folha de louro
- 300 grs de inhame
- 2 tomates médios maduros
- 2 cebolas médias
- 400 grs de banana verde
- 250 grs de batatas
- sal q.b.
- 300 grs de batata-doce
- 2 litros de água
Preparação:
Leve ao lume num tacho a refogar a cebola cortada às rodelas, o azeite, a folha de louro, a salsa e o tomate pelado e sem sementes e picado.
Quando a cebola amolecerem, junte o peixe e deixe refogar por mais 2 minutos.
Junta-se a água a ferver o inhame cortado aos bocados. Deixe levantar fervura e a seguir juntam-se os dois tipos de batatas, as bananas são cortadas às rodelas.
Tempera-se com sal e deixa-se cozer.
Depois de cozido põe-se o preparado numa panela e serve-se quente.
Quando a cebola amolecerem, junte o peixe e deixe refogar por mais 2 minutos.
Junta-se a água a ferver o inhame cortado aos bocados. Deixe levantar fervura e a seguir juntam-se os dois tipos de batatas, as bananas são cortadas às rodelas.
Tempera-se com sal e deixa-se cozer.
Depois de cozido põe-se o preparado numa panela e serve-se quente.
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