Ingredientes:
1 Xícara de mel
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher das de sobremesa do fermento em pó
1 limão (raspa)
2 Ovos
Preparação:
Derrete-se a manteiga e bate se com mel. Acrescentar as gemas e no fim a farinha com as claras batidas em castelo, onde se deitou a raspa de limão. Deita - se numa forma untada com manteiga e vai a cozer ao forno.
1 Xícara de mel
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher das de sobremesa do fermento em pó
1 limão (raspa)
2 Ovos
Preparação:
Derrete-se a manteiga e bate se com mel. Acrescentar as gemas e no fim a farinha com as claras batidas em castelo, onde se deitou a raspa de limão. Deita - se numa forma untada com manteiga e vai a cozer ao forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário